michail_shor

Category:

Сакликент. Один из самых длинных и глубоких каньонов Турции

Я не ценю красот природы. Это не мои слова, а Тютчева. В моем же случае все намного хуже - просто не воспринимаю волшебства коры ливанского кедра и точно не могу разглядывать прожилки на дубовом листике. Мне подавай или линии и изгибы женского тела, или в крайнем случае какие-то чудеса матери нашей природы. 

Всем хороша #ликийкаятропа , но не было рядом прекрасной модели, а какие крутые фотки получались бы в этих локация. Эх, где же ты прекрасная муза?!  Вот и приходилось фоткать окружающий мир, постоянно разыскивая что-то необычное, дабы мое чувство прекрасного было чуточку счастливо. 

Если у вас такая же проблема с любованием ручейков и ромашек, а может просто хотите запоминающееся местечко,  то вам точно надо в Сакликент. 

Это один из самых длинных каньонов Турции и второй по величине каньон в Европе. Длиной 18  километров и высотой на некоторых участках до 300-700 метров.  Для туристов доступные лишь первые несколько километров, но и этого вполне хватит. Даже до грязей лечебных доберетесь(и такое там наличествует)

Весной вас ждем сбивающий с ног ледяной поток, а вот летом и осенью можно прогуляться и насладиться красотами ущелья. Вас ждут пещеры, водопады и умопомрачительные виды. 

Для особо требовательных граждан: на выходе вас ожидает рафтинг и прочие экстремальные удовольствия. Но я человек пожилой, мне чашечку чая и хватит.

P.S. Если ты красоточка и любишь яркие помады (наподобие томфордовской Ruby Rush 07) - начинай собирать рюкзак :)



Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded