michail_shor

Золотые руки моей сестры

На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. 

Иду я весь такой уставший из Каша в Калкан по солнцепеку, и тут тренькает телефон. Мне пришел косарик(рублей, а не лир или евро, а жаль) от родной кровинушки. С текстом «пожри». А поскольку это единственная спонсорская помощь за 24 дня моего похода, то пишу ей сразу, тип что эт такое. А в ответ: «Купи мне сувенир. Ахахах. Ну или камень подбери. Хахаха». Это надо же так хорошо меня знать.

Камень я канешн подобрал. Но он такой огромный, что не пройдет таможню. Так что придется расплачиваться историей, о том как моя сестра заработала первый миллион(седых волос разумеется)

Для тех кто не в курсе, она производит всякие штуки из дерева и не только. Уже два года расширяет ассортимент и делает все от икон до разных непонятностей, которые даже в слова сложно обратить. Начинала все с одного станка, через год второй появился, а потом еще. Теперь к ней едет моднейший лазер.

Денег правда много не зарабатывает, больше седины. Но ей сразу пересаживаю прекрасные мои волосы(поэтому я и лысый).

На днях она разместилась на wildberries и выставляет туда сотую часть своих продуктов. Но если вам нужно что-то особенное забабахать, напишите мне и я вас познакомлю.

P.S. Узнав, что прилетаю, сразу сказала, надо пофоткать ее в цехе. И только на месте узнал, что кроме этого надо еще четыре сотки фоток для ее магаза сделать. Так что кто из нас еще больший еврей - большой вопрос. Гыгыгы


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded