michail_shor

Categories:

Фейк про Маршала Конева

Каждый год 9 мая в сеть как гадкие черви  вылезают всякие фейкометы и пытаются осквернить и оболгать День Победы.  Повякивают, что мол завалили трупами и никакой победы нет. Каяться надо и  прощения просить у всех включая немчуру. Смотришь на эту пену  человеческую и думаешь, а хороших бы абажуров из них нацисты наделали в  случае своей победы...

Но  отдельная категория граждан, это слепо доверяющие и репостящие ложь.  Смотришь на таких, вроде взрослые и образованные, а совсем не умеют  проверять информацию. И сегодня такие граждане решили в фейсбуке  осквернить память Маршала Конева распространяя пованивающую кривду,  появившуюся в сети 4 года назад. Мало того, что они на своих страницах  приумножат гадкое вранье, так еще и друг дружку поддерживают.

Но  давайте разбираться. Если вы не видели еще, то речь о поддельных словах  Конева, якобы записанных Степаном Кашурко. Цитировать ее не буду, это  ложь на лжи и ложью погоняет.

 Можно было бы сразу о ней забыть, прочитав ответ внучки Конева у себя в  фейсбуке в мае 2017 года после публикации той лжи:

 «Спросите меня,  прежде чем делать перепост фейкового интервью моего дедушки. Когда умер  дед, мне было 19. Вполне сознательный возраст. Всех адъютантов, всех  водителей, всех личных врачей, всех стенографисток, всех поваров, всех  помощниц по хозяйству, всех комендантов дач я знала по имени, отчеству и  фамилии.
Их было не так много. Этот господин всплыл в ельцинское  время, когда каждый мог себя назвать так, как он хотел. Степан Кошурко  был курьером в ЦК ВЛКСМ. Это я узнала потом, когда хотела подавать в суд  на этого проходимца!!! А стал — Президент Центра Розыска и  увековечивания без вести пропавших и погибших защитников Отечества —  здесь, пожалуйста, не надо смеяться — Академик, генерал-полковник и  адмирал Степан Кашурко!!! Тётя моя Natalya Koneva его пожалела.  Старенький, хрен с ним!!! Зря, как оказалось!!! Засудила я бы этого  генерала-адмирала, да ещё академика. Дед в 70-е годы возглавлял  комсомольский поход по местам Боевой Славы!!! Умер дед, умерли  комсомольцы из ЦК, а вот курьер превращается в помощника, а потом в  генерал-адмирала и пишет небылицы. Смутное время, все дозволено, все  можно.

Но  считаю нужным еще показать, что за персонаж такой этот врунишка  Кашурко. Которого именуют генералом-полковником и аж целым адмиралом.  Благо дело в сети есть списки как всех адмиралов, так и всех  генерал-полковников. И там нет Кашурко. Ну хорошо хоть он не называл  себя Богом-Императором Галактики. 

Совсем забыл. Его еще академиком подписывали везде. Вот только небольшое уточнение, он академик Академии проблем безопасности  обороны и правопорядка. Почитайте про этот мусор ради интереса

Кашурко  впервые выпустил свой памфлетик в 2005, и лишь спустя 12 лет благодаря  одной газете, опубликовавшей все за пару дней до Дня Победы, а потом и  соцсетям ложь начала жить своей жизнью, и вот уже в 2021 году граждане  на серьезных щах ссылаются на этот мусор. 

P.S. Сам Кашурко помер уже, но хочется верить, что в Аду черти ему каленым железом воздают за каждую его брехню




Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded