michail_shor

Categories:

Что такое футбайк?

Что будет если скрестить самокат и велосипед? Если вы ответите, что результатом будет «извращение какое-то», в этом тоже будет своя правда. Но на самом деле детищем такой странной связи будет «Футбайк». По сути это велосамокат — самокат, собранный  с  использованием велодеталей (вилка, руль, надувные колёса, тормоза)

В крупных городах нашего родного государства, сей агрегат был уже доступен лет семь назад. А в наших диких краях на него и сейчас смотрят как на чудо-юдо-рыба-кита. 

Благодаря массовому развитию и доступности электротранспорта все больше взрослых рассекает по городским улицам на самокатах. И на это стали смотреть как на норму, а еще года три назад крестили в спину. Вот только пользы от электросамокатов нет, а от обычных огромное количество.

Когда вы катаетесь своими силами, то топите жирок и помогаете организму держать себя в тонусе. Пока вы рассекаете по городским улицам у вас работают различные группы мышц по всему телу (от пресса до ног).

Чем футбайк отличается от самоката? В первую очередь размером(и колес в том числе). Но главное их отличие, это возможность проезжать на футбайке большие расстояния, в том числе и по бездорожью. 

Полтора года назад приобрел себе чешский футбайк Yedoo trexx. Этим летом вновь стал рассекать на нем. Это 8 килограммовый алюминиевый красавец, с колесами диаметром 26” и 20” считается универсальным прогулочным футбайком. Выдерживает максимальную нагрузку в 130 кг.

Вечерняя прогулка на нем это рай. Разгоняешь и летишь навстречу ветру 

Если будут вопросы по подобным агрегатам — постараюсь ответить

P.S. Если вы тоже фанат самокатов или фубайков — предлагаю покататься по Иванову. Сделаем нашу секту более массовой

P.P.S. А еще хочу с ним пофоткать какую-нибудь красоточку, а то я на его фоне смотрюсь как Кинг-Конг на небоскребе 


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded