michail_shor

Categories:

Праздник русских традиций на родине владимирского тяжеловоза

Луг Лубенец в Гавриловом Посаде стал центром ярмарки-фестиваля «Праздник русских традиций на родине владимирского тяжеловоза». И пока все прогрессивное человечество покупало вкусняшки на ярмарке и любовалось произведениями народных промыслов, я ходил и вкушал пирожки и маффины (врученные мне представителями одного банка), и смотрел выступление прекрасных лошадок трех конезаводов.

Фотозоны, буккросинг, экскурсии и прочие футболы на сене это безусловно прекрасно. Но главное сокровище мероприятия это наши местные красавицы. Иду я такой по полюшку, где сливаются воедино реки Ирмес и Воймига, а рядом такие красавицы, что даже от вкуснейших эклеров отвлекаюсь. И барышни все улыбчивые и позитивные. 

Немного осмелев (после литра вкуснейшего местного безалкогольного лимонада из Музейно-дегустационного центра «Дворцовый завод») начинаю к барышням подходить и звать пофоткаться вот прям сейчас. И таки шо вы думаете? Мы идем фотографироваться. И если вы мне не верите, вот фотографии одной прекрасной девушки, посетившей этот праздник. 

P.S. Спасибо Центру развития туризма и гостеприимства Ивановской области за новые и необычные форматы мероприятий

P.P.S. Благодарность прекраснейшим представительницам Россельхозбанка за вкусняшки и обнимашки(надеюсь их не заругают, при приобняли старого и лысого меня)



Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded