michail_shor

Categories:

Арт-вокзал в Иванове

Много лет назад(когда я еще был юн и даже волосат) Тимати исполнял со сцены: «Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе!». Рифма странноватая, но какой глубинный смысл скрывала песня. А вот со вчерашнего дня она полностью потеряла свою актуальность, поскольку с 4 августа 2021 года лучшие тусовки и красотки не в каком-то там клубе рэп исполнителя, а в Арт-вокзале моего родного города!

Если вы еще не в курсе, то на ивановском железнодорожном вокзале( теперь он один из самых современных и красивых в этом и двух соседних мирах)  появилось постоянно действующее творческое пространство (дай Бог здоровья за эту инициативу и ее реализацию нашему губернатору и генеральному директору РЖД)

Первым проектом АРТ-вокзала стала выставка современных уличных художников, вдохновившихся традициями нашей родной легкой промышленности. Они расписали множество 7-метровых полотен ткани. И теперь любой житель и гость региона смогут посмотреть на это творчество. 

И это не разовое мероприятие. Теперь тут постоянно будут выставки, концерты и встречи с интересными людьми.

P.S. А еще одна красивая барышня обещала меня обнять крепенько, если я напишу, что «отслеживать все интересные мероприятия(и их анонсы) в Ивановской области можно в соцсетях и на сайте Центра развития туризма и гостеприимства Ивановской области»


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded