michail_shor

Categories:

Ревакцинация

В конце июля в родной Ивановской области началась РЕвакцинация от  ковидлы проклятой. Это повторный курс вакцины от COVID-19, проводимый  спустя 6 месяцев после предыдущей первичной вакцинации(в текущих  условиях, когда ситуация позволит, то будет раз в год).

Минздрав  всея Руси перед этим событием выкатил временные методические указания  аж на 59 страниц, где максимально подробно расписал порядок проведения  вакцинации. Там множество ответов на ваши вопросы, так что если перед  сном захотите интересного чтива - рекомендую.

Начитавшись этих  заумностей и вспомнив, что прошлые компоненты вакцины получил в январе и  феврале - направился на вокзал( сразу вспоминается ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - ИЗРАИЛЬ, но это не тот случай, хотя если вы читаете этот пост вечером  пятницы, то Шабат Шалом).

Просто у нас на железнодорожном  вокзале лучший пункт по вакцинации в городе. Никаких тебе адовых  очередей, трения всеми частыми тела об других ожидающих и прочих  прелестей. Все быстро, аккуратно и со всем вниманием к "чипируемому"  (это шутка юмора про чип, на самом деле все станут рептилоидами после  третьего укола ага)

Вся процедура заняла у меня минут 5-10. Ты  как на конвеере проходишь специалиста за специалистом. У одного анкета и опрос, у терапевта осмотр и вперед к барышне на укол.

Можно выбрать лайтом(один компонент) укалываться или спутником(два компонента). На лайт запись чуть заранее(доза на пятерых)

После ревакцинации никаких проблем не было. Как и в январе/феврале никакой температуры и прочих возможных реакций организма.

Ничего не отвалилось и нового не приросло. Все что стояло по утрам до этого - продолжает стоять(слава тебе Ктулху)

Теперь жду конца августа и второго укола ревакцинации. Потом до февраля можно про все это забыть.

Ничего  в ревакцинации страшного нет. Да и сигнал 5G хорошо улучшается, жаль  только мой старый телефон не поддерживает эту технологию

P.S. Наличие антител — не противопоказание к вакцинации и ревакцинации


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded