michail_shor

Categories:

Вернем море в Ивановской области?

Всем хорош наш регион, но морюшка нет. А ведь было. Теплое, глубокое с большим количеством разных животин. Повсюду плескались белемниты и прочие морские ежи, а огромные акулы и рептилии искали кем бы закусить...

Давненько это было, аж в юрский период. Но, судя по всему, отдельные чиновники (как и я) мечтают вернуть в наш благословенный край тот самый огромный реликтовый водоем, а может даже курорт тут устроить. Так и вижу, как санатории Краснодарского края закрываются от зависти, и все турпотоки едут на наши воды. 

Мне кажется, это единственная причина, по которой из года в год любой дождик превращает дорогу на улице Шубиных в прекрасный водоем. Похоже, что район у Дома Моды в будущем станет центральной частью курортной зоны. Эх, как озолотятся жители соседних домов, сдавая жилплощадь туристам из Калифорнии и Лондона. 

Сегодня вновь было тестовое испытание будущего водоема. К сожалению не все жители города с должной самоотдачей приняли участие в этом действе. Не успев оборудовать свои автомобили воздушной подушкой, тут же стали терять номера и топить салон своего транспорта. И вот как с такими людьми развивать будущие морские аттракционы. Нет бы на специально созданном водном полотне передвигались на бананах, надувных матрасах и прочих сапбордах. А они на личных автомобилях форсировали будущую курортную зону. Никуда не годится такое отношение к будущей всероссийской здравнице. 

Сделаем Иваново портом семи морей!

P.S. Была мысль принести туда надувного розового фламинго или сап и покататься, но меня потом «размотали» бы по статье 12.29 «Нарушение правил дорожного движение пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения.» А вот чиновникам, смотрящим сквозь пальцы на эту постоянную проблему на улице Шубиных, начальство даже выговор в трудовую не запишет, а жаль...

P.P.S. Если потеряли свой номер автомобиля, то скорее всего его достали из лужи и положили с другими на берегу.  


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded