michail_shor

Category:

Ню-выставка «DON`T TOUCH!» в галерее «ARTHUB» (18+)

Мой родной город достаточно консервативен в отношении красивого обнаженного женского тела. Откуда взялась такая деформация сложно сказать. Может это табу сельского прошлого Иванова или даже отголоски фабричной этики. Но факт остается фактом — если в соцсетях увидят кусочек женской груди или в белье, то начинается бормочущее жужжание: «срамота и безобразие!!!» 

По этой причине сильно удивился, когда узнал, что у нас пройдет Ню-выставка «DON`T TOUCH!» в галерее «ARTHUB».

Интересно было посмотреть не только работы художников и фотографов, но и  на столкновение духа свободы тела и запретов. 

Как только закончился перфоманс с рисованием прекрасной обнаженной натурщицы, я предложил нескольким знакомым барышням, посетившим выставку снять на видео смешной ролик, в рамках которого сударыня должна лежать ОДЕТАЯ на месте модели, а я заменяю художника и приговариваю «я художник — я так вижу» «рисую» ее без одежды :)

3 из 5 барышень отказались, со словами, что о них в городе подумают. При этом со многими из них мы снимали не мене провокационные ролики, но культ голого тела где-то в подкорке под запретом в нашем крае и в их головах.

А вот художники максимально раскрепощенные и открытые. Познакомился с «Ира Мир», и предложил сделать с ее картиной «Потреблядь»  небольшую движуху. И вот уже через минуту десяток настоящих рук дополняет нарисованные на картине...

Рассказывать о картинах дело неблагодарное. Лучше сами загляните в ArtHub нашего города (Жиделева 1, корпус 19, на нижнем этаже). До 5 сентября выставка работает с 10.00 до 20.00. Все картины после выставки попадут на аукцион и осядут в частных коллекциях. 

Спешите видеть!

P.S. А я продолжаю искать красивых барышень, которых смогу пофоткать в белье :)



Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded