Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

25 гвоздей или Конец супружеской неверности



   Добрый день. Пару дней назад, во время одной вечеринки, меня просили описать в блоге одну историю.Сегодня я Вам перескажу ее...
    В городе Иваново есть морг судмедэкспертизы,а там есть комната экспонатов. Что-то средненькое между музеем и очень маленьким музеем :) Там есть много разных экспонатов, например маленькая мумия, различные легкие курильщиков, сердца, почки, руки и так далее. Одним из экспонатов является мужской половой орган с гвоздями,вбитыми соответственно в него.
   История этого экспоната следующая: некоторое время назад, жил-был один мужчина, которого убила его жена, заподозрив его в неверности. Убила она его вбив гвоздь в голову во время его сна. Он тут же умер. Но она на этом не остановилась, и начала вбивать ему гвозди туда, что теперь хранится в банке с формалином. Всего она вбила 25 гвоздей: 1 в голову и 24 в причинное место...
    Мораль сей истории такова: Изменил - Спи и Бойся :)

P.S. Ну или прячь гвозди и молоток (на всякий случай дрель с шурупами, тоже убери)    :)))
Subscribe

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment