Categories:

Случайности не случайны

Мы мчались по Южскому району и делились своими мечтами на осень. В моих планах было возвращение на Ликийскую тропу, изучение достопримечательностей в Сиде, свежевыжатый гранатовый сок и ночевка в палатке на прекрасном пляже в Патаре...

Кирилл и Аня поделились идеей поездки в Дагестан. Мгновенная вспышка в моем сознании. Сразу предлагаю им прекрасного спутника с фантастическим чувством юмора и вселенским очарованием. Они не сразу поняли, что это я о себе. А поскольку в «машине путешествия» четыре места — мне выдали квоту на еще одного человека.

Пишу сториз с расчетом поездки в республику и вот уже с нами теперь Лена. Команда готова к взрывным эмоциям и новым впечатлениям!

И вот мы уже в Махачкале. Арендуем машину и мчим в горы.

Несколько раз навигатор сбоил и заводил нас совсем не туда. Благодаря чему удавалось увидеть Дагестан далекий от туризма, но сказочно прекрасный. В который раз убедился, что у дороги в таких поездках свой план на путешественников. И если вы вдруг заплутали — не ругайтесь, а лучше посмотрите по сторонам, скорее всего вы в месте, которое ожидало именно вас годами и даже веками.

Случайности не случайны. Если жизнь намекает, что есть способ вырваться из повседневного колеса реальности и рутины — обязательно воспользуйтесь.

P.S. Нет никакого завтра. Мы живем и переносим все на потом. Кто-то вообще ожидает кайфа и успеха в следующей жизни. Но есть только здесь и сейчас. Ситуация последних лет показывает, что хворь может менять планы и судьбы миллиардов людей. И если у вас есть возможность прожить сегодня счастливый день — проживите его и не перекладывайте на ближайшее лето или пенсионный возраст.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded