Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

О так называемых «крестах сосательных»...

Вчера в блогах появились изображения "сосательного креста" якобы из Ивановской епархии:



    
     Я обратился за комментариями к  руководителю Отдела по взаимодействию Церкви и общества Иваново-Вознесенской епархии, члену Совета Общественной палаты Ивановской области игумену Виталию (Уткину) и он ответил : В ряде блогов распространяется информация, что, якобы, в «лавках Ивановской епархии» (при этом сами «лавки» не указываются) продаются некие леденцы в форме креста, именуемые «крест сосательный». Это ложь. Никакого отношения к распространяемому в Интернете изображению такого «леденца» Иваново-Вознесенская епархия не имеет. Считаю, что распространители сведений о «крестах сосательных» должны немедленно представить четкую информацию, в каких именно храмах они, якобы, видели подобные «леденцы», сопроводив ее соответствующей фото- или видео-фиксацией.

     Видимо после Светы из Иванова, все "артефакты" будут приписывать моему городу... Ждем в блогах чупакабру из Иванова и тайный масонский орден из этого же города
Subscribe

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments