Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Близорукость к окружающим.

       Сегодня узнал,что я близорукий, но это имеет отношение не к зрению, а к окружающим меня людям. С некоторыми я общаюсь уже довольно долго - занимаюсь спортом, или на вечеринках пересекаюсь. Они не мои друзья. Настоящих друзей у меня всего двое: Макс и Витька(эти ребята лучшие. Про них я знаю все, ну или почти все)
        Но при этом, как оказалось, я практически ничего не знаю про ДУШУ людей меня окружающих. И сегодня в этом убедился на двух примерах.
       Сегодня перед тренировкой ко мне подошел Николай,поздравил с праздниками и подарил свой диск. Мы с ним знакомы уже пару лет и видимся дважды в неделю на тренировках.  Душевный такой дядька. Бизнесом занимается. И спортом усиленно. Но оказывается за всем этим я проглядел, что он талантливый исполнитель. Он не прочитает эти строки, но все равно хотел бы извинится перед ним за свою близорукость. И Песни на диске отличные - чуть позже, с его разрешения выложу в инет. Николай, прости!Теперь буду внимательнее.

      

  Так же убедился в своей близорукости, на примере Сергея Игнатьева. Познакомился недавно с ним, но тоже душевный и адекватный дядька. Думал, что он весь в бизнесе, а оказалось, что человек очень творческий. Пишет прозу. Прочитал его "Белую Историю"  http://proza.ru/2012/01/02/1189  понравилось.  Серега, прости буду внимательнее ;)

  С этого дня рещил бороться со своей "близорукостью к окружающим", так что если буду Вас доставать с распросами не грузитесь - просто я так убиваю в себе близорукого человека ;)
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments