Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Стерлигов, "ты наркоман шоле"?



Сегодня в своем блоге "дивный овцевод" всея Империи разразился обращением к спецслужбам:

"     Выражаю глубокое удовлетворение на предмет физического уничтожения видного колдуна, Иранского физика-ядерщика.
      Происшедшее событие полностью соответствует заповеди Всевышнего Бога: "не остави ворожея в живых".
Наконец спецслужбы стали зрить в корень: проблема не в политиках и бизнесменах, проблема в проклятых колдунах-учёных.
       Единственная возможность предотвратить всемирный экологически коллапс - введение смертной казни для главных экологических террористов – учёных  химиков и физиков. В связи с тем, что нашим предкам не хватило мудрости на своевременную ликвидацию Менделеева, Эдисона, Теслы, Сахарова и других проклятых колдунов, все мы находимся сегодня на пороге гибели от их изобретений.
       Призываю российские спецслужбы  последовать доброму и своевременному примеру, поданному в Тегеране израильскими и американскими коллегами в деле уничтожения наиболее опасных для человечества колдунов-учёных в любой точке земного шара.      
       Пусть это станет делом совести для сотрудников спецслужб всего мира, и тогда перекрестное уничтожение химиков и физиков приведёт наконец к реальному разоружению и предотвращению экологического коллапса во всех сферах жизни на земле.
       Почёт и уважение героям, избавившим человечество ещё от одного колдуна в Тегеране!
Герман Стерлигов, овцевод.
      P.s.  Со своей стороны обещаю всем сотрудникам российских спец служб, осуществившим уничтожение колдунов- учёных в разных странах мира, по 100 буханок настоящего бездрожжевого хлеба из русской печи, как дополнительный стимул, за каждую голову уничтоженного экологического террориста.
        Герман Стерлигов, овцевод.
Слава Христу!"



   Это вообще как? Нормально? Призывать к устранению физиков и химиков? Вот вспоминаю своих учительниц по химии и физике - классные были женщины. Дай им Бог здоровья. А тут вылезает на свет какой то упырь-овце...вод и предлагает уничтожать живых людей...
   Оказывается ученые это колдуны. Теперь проходя мимо ВУЗА и школы где преподают физику и химию нужно что пасть на землю и крест во все пузо ложить? Или за ветками для костра бежать?
   А уж что тогда делать проходя мимо Хим Универа :)))))

P.S. Кто знает, что принял этог гражданин Стерлигов напишите в приват :) Надо Онищенко будет рассказать или Госнаркоконтролю :)
Subscribe

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments