Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Футубра конкурент твиттеру?Бугагаггагаага



     Mail.ru запустил новый проект - "убийцу" твиттера Футубру... Т.е. вместо того, чтобы сделать адекватными другие свои сервисы, они "накреативили" микроблог.
   Правда такой креатив больше похож на присказку - "Тихо сп...л и ушел - называется нашел".
Конечно же Футубра это "прорыв" - ведь теперь можно написать 200 буковок в сообщении, а не 140. Я прям так и вижу, как пользователи твиттера удаляют свои аккаунты, перестають твиттить и бегут Футтубрить (прости Господи слово то какое). Так и представляю картину, входит подруга в комнату и спрашивает:"Чем занимаешь?", а я ей в ответ "Я футтубрю немного" :)
  А как вам другое их изобретение - у каждой записи есть фиксированный адрес. Зайдя по нему, другие пользователи могут ее комментировать!
     Вот оно чудо 2012 года! Оказывается только в футубре сообщение можно комментировать. (срочно удаляю с телефона клиент твиттера и жду клиент фубубры, что бы мог комментировать футубры других)
Твиттером пользуются более 400 млн. человек. Но Футубра это же Футубра - ей будут пользооваться все :) Этож такое новое и креативное,аж слезы на глаза наворачиваются.
  Но главное их изобретение это  то, что пользователи "Футубры" могут размещать в своих микроблогах сообщения, изображения и видео. Вы представляете? Даже фотографии :) Ну этож просто прорыв. Теперь Билл Гейтс пробежит через море-окиан по воде аки посуху и купит Футубру за фигалиард баксов.

P.S. А если серьезно, то вместо пережевывания идей, лучше бы Майлы улучшили свои сервисы или что-нибудь новое придумали. А  пятое новое колесо для телеги это конечно круто, да и велосипед по второму кругу изобрести вообще креатиФФ, но выглядит со стороны смешно.
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments