Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

«Исправленному верить» или перерасчет от МТС


Кто постоянно читает мой блог может помнят пост:

Как мне два дня подключали МТС, но так и не подключили...



    Так вот, уже 17 января 2012 года. За все время после "траблов с подключением" больше никаких мучений не испытывал . Телеканалы показывали, интернет работал без сбоев. По ночам,как и обещали,скорость была в два раза больше.
    Всем доволен. Почти три недели полет нормальный (тьфу-тьфу,постучу по дереву). Так что от мысли отключить этого провайдера отказался.
    Сегодня решил денег положить на лицевой счет. Оказалось, что для этого нужно помнить как Отче-Наш свой номер договора. Вечером переписав его, подошел к чудо-механизму и денег положил.
     Но не прошло и нескольких минут, как мне позвонили из МТС.  Я то думал будут спрашивать про подключение, или проверять своих мастеров, которые всем при подключении предлагают симки(мне тож предложили). Но приятный женский голос извинился за то подключение и обрадовала, что мне сделали перерасчет и вернули аж 251.62 рублика. Это приятно.
    Больше всего понравилось, что не забыли. За это им 100500 к карме.
    Так что остаюсь на МТС :-))))
Subscribe

  • Куда приведет ваш цифровой след

    Было ли у вас такое, что после поискового запроса или лайка/прочтения новости, вся реклама в соцсетях перестраивалась на подобную тему? Восхотелось…

  • Лучший способ быстро поднять себе настроение

    Последние несколько недель у меня стойкое ощущение, что кто-то на небесах в своем инстаграме поставил серый фильтр на погоду в моем родном крае(да и…

  • Б/у товары в Lamoda.ru

    Впервые столкнулся с продажей б/у обуви под видом новой. Отличился интернет магазин Lamoda.ru У меня такое впервые, не могу не поделиться. С…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments