Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

"Камень" Vs Ивана Дулина

Бывает такое -  смотришь фильм и думаешь, ну вот нафига такого актера взяли. Ну ведь весь фильм портит. Так же я подумал, когда смотрел новый фильм со Светлаковым "Камень".



    И сценарий вроде неплохой, да и актеры играют нормально. Все вроде хорошо. Но есть одно НО: Светлаков портит весь фильм. Смотришь кино, и ждешь постоянно - когда актер не сдержиться и заржет. Когда человек еле-еле скрывает улыбку и из последних сил держится, что бы не засмеяться у него как раз такое выражение лица как у "дяди Камня". Ну не верю я в его игру, хоть я и не Станиславский.
    Голос такой же как в "Нашей Раше", оттенки эмоций те же, что в "Прожекторперисхилтон". Ну не его это играть такие роли. Может лет через 20 когда смоется этот налет комедийности. Хотя кто знает, может это истинное лицо, но тогда зачем играть такие роли.
    Просто представьте, что эту роль сыграл бы кто-нибудь другой (кроме Безрукова)  :)
Ну ведь получилось бы интереснее в 100500 раз.
А так могу сказать одно - фильм классный, но испорчен 1 человеком.
Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments