Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Главные выборы страны или Голос за Путина

    С самого утра в твиттере писали про фальсификации. Прям всю ленту застолбили. И у человека, еще не ходившего голосовать,складывалась плачевная картина. 
    Мы с товарищем после обеда - вооружившись паспортами и телефонами с фотиками отправились на 2 участка - я голосовал на одном,а он на другом. Мы не поленились и обошли 20 школу и 19 школу в поисках "фальсификаторов" и "карусельщиков", но никого не нашли.
   На избирательном участке тоже ни к чему не смогли придраться. И фоткали спокойно. И в камеру подмигнули :) И спокойно проголосовали. Члены УИКа были очень вежливыми женщинами. На участвке было спокойно и мирно.

  После этого мой товарищ написал в своем тви: "Около участка 39 была замечен а-ль Ока с тонироваными стеклами в которой сидело 3539 карусельщиков а один играл на баяне )))".Так он среагировал на интернет истерию, которую мусссировали весь день. После УИК №38 сходили в 19 школу и там тоже понаблюдали. И тоже ничего не обнаружили.

  А вот небольшой фотоотчет:







































Subscribe

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments