Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Главные выборы страны или Голос за Путина

    С самого утра в твиттере писали про фальсификации. Прям всю ленту застолбили. И у человека, еще не ходившего голосовать,складывалась плачевная картина. 
    Мы с товарищем после обеда - вооружившись паспортами и телефонами с фотиками отправились на 2 участка - я голосовал на одном,а он на другом. Мы не поленились и обошли 20 школу и 19 школу в поисках "фальсификаторов" и "карусельщиков", но никого не нашли.
   На избирательном участке тоже ни к чему не смогли придраться. И фоткали спокойно. И в камеру подмигнули :) И спокойно проголосовали. Члены УИКа были очень вежливыми женщинами. На участвке было спокойно и мирно.

  После этого мой товарищ написал в своем тви: "Около участка 39 была замечен а-ль Ока с тонироваными стеклами в которой сидело 3539 карусельщиков а один играл на баяне )))".Так он среагировал на интернет истерию, которую мусссировали весь день. После УИК №38 сходили в 19 школу и там тоже понаблюдали. И тоже ничего не обнаружили.

  А вот небольшой фотоотчет:







































Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments