Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Проснулся в той же стране...



    Доброе утро друзья. Поймал себя с утра на интересной мысли. Я проснулся в той же стране, в которой ложился спать. С одной стороны эта идея кажется странной. Что может измениться за одну ночь в стране. Но на самом деле вчера был самый важный день на ближайшие 6 лет. И измениться могло все.
     За несколько месяцев до этого в интернете стали выливать бочки грязи на всех и вся кто был "ЗА Путина". Псевдолибералы вели себя хуже фашистов - раз ты за Путина, то ты плохой, а если против то хороший. Стоило человеку написать свою позицию, его начинали гонобить если она отличалась от их. ЖЖ и твиттер превратили в оружие информаионной войны. Надеюсь теперь все успокоится и сервисы вернутся к нормальной работе,а не будут  как средство политический баталий.
   В какой же стране мы могли проснутся сегодня? Кроме сегодняшнего, вариантов было несколько. Но не один из них даже отдаленно не напоминал стабильного.
   Но благодаря волеизъявлению миллионов граждан России мы проснулись в той же стране в которой засыпали. И слава Богу.
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments