Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

НТВ удаляет "Анатомию протеста"



   Буквально несколько минут назад с ютуба было удалено видео "Анатомия протеста", которое успели там посмотреть более 600 тысяч человек. Ну что сказать - право их, видимо не хотят что бы максимальное число интернет пользователей увидели их произведение. Ну не хотите - как хотите. Однако хотелось бы понять почему 1 видео удалили, а десятки и сотни других передач так и продолжают висеть на ютубе. Или с глаз долой из сердца вон :))

    Вместе с этим видео навсегда останется тайной статистика с пропадающими лайками - ну и пусть, в наших сердцах это будет магией :))

P.S. На этом и закончилась эта история. Интересно, а остальные десятки тысяч видеозаписей НТВ когда удалят с ютуба? ;) Сейчас, если поискать, на том же ютубе можно найти еще пару десятков видеозаписей "Анатомии протеста", видимо их тоже удалят. Хотя не факт. Поживем - увидим :-)

Вот текст письма про удаленное видео:

"Мы получили жалобу на ущемление авторских прав, касающуюся размещенного вами материала:

  • от пользователя JSC NTV BROADCASTING COMPANY на видео «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста», добавленное пользователем Baronfonshor
    Идентификатор видео: UdAXVi6NSMk

Примечание. При неоднократном нарушении авторских прав Ваш аккаунт и все добавленные Вами видео будут удалены. Удалите все видео, на которые у Вас нет прав, и в дальнейшем не добавляйте материалы, нарушающие авторские права других лиц.

Если вы не знаете, что это значит, обязательно ознакомьтесь с Советами по авторским правам.

Если одно из Ваших видео было по ошибке определено как нарушающее авторские права, Вы можете отправить встречное уведомление. Подробнее об этом можно узнать в нашем Справочном центре.

Учтите, что ложное или недобросовестное заявление может иметь серьезные юридические последствия.

Копия этого сообщения была отправлена для ознакомления на ваш адрес электронной почты. Кроме того, прочитать его можно на странице "Предупреждения об аккаунте""

Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments