Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

145 красок для полного счастья

Случилось то, чего так долго ждали - GW выпустили новые краски:




Цена на сие чудо 333 фунта. Так же за 30 фунтов они предлагают руководство по покраске минек, и прочие наборы с новыми красками по сходной цене. Ну что сказать - дорого. Хотя если правда эти краски такие классные как в ролике, то пару банок надо взять :)



Переведенная информация про красочки с "хеппи инглиша" любезно взята из официальной группы:

[Spoiler (click to open)]
Новые краски. Часть 1.

145 – число, которое сейчас ассоциируется с новой палитрой красок от Games Workshop. От зеленого и синего, до красного и розового (да, у нас опять есть розовая краска!), вскоре у вас будет возможность испытать все новые краски! С сегодняшнего дня палитра будет состоять из 145 новых цветов, которые помогут вам придать новые эффекты для ваших миниатюр. Если честно, то для нас это великий день в Games Workshop, потому что мы уже давно не обновляли палитру красок. Это точно такой же великий день, как и рождение Warhammer 40.000!

Как вы уже могли догадаться, в этот статье будет много говориться о новой палитре. Новые семь видов красок из 145 вариантов, новая обучающая книга по покрасу How To Paint Citadel Miniatures, новые возможности и краски, которых до этого никогда не было. Чтобы ответить на все появившиеся вопросы мы пригласили Алана Меррета, главу отдела интеллектуальной собственности Games Workshop. Многие из вас знают Алана, как одного из судей на конкурсе Golden Demon, а также он и сам красит миниатюры (он уже покрасил тысячи миниатюр). Посмотрите видео, рассказывающее о новых красках и вы сразу его узнаете.

Как Алан уже успел отметить, теперь есть 7 новых видов красок – Base Paints, Shades, Dry Compounds, Layer Paints, Glazes, Textures и Technical paints. Когда мы занимались созданием новых красок, мы хотели сделать так, чтобы красить миниатюры было намного проще, быстрее и веселее. Мы все хотим, чтобы хоббисты всего мира могли добиваться больших результатов в покрасе, и не важно новичок он, или профессионал. Поэтому краски ранжируются специально для того, чтобы новичок работал с красками попроще, то есть те, которые не требуют доработок, а профессионал – с другими, более сложными красками.

Чтобы помочь вам понять для чего какая краска предназначена, мы разделили их по типам, включая описание того как можно использовать ту или иную краску, это поможет вам определиться во время покупки. У нас имеется 34 Base Paints и 70 Layers, так что когда у вас будет время обязательно посмотрите все их, чтобы сделать правильный выбор.

Базовые краски (Citadel Base Paints)

Во-первых, мы имеем 34 базовых цветов. Высокое содержание пигментов в краске делает их идеальными для того, чтобы это была краска, которую вы будете наносить первой на миниатюру. Например, Mephiston Red будет отличной краской для Blood Angels, а Macragge Blue будет идеально подходить для Ultramarines. Как и все наши краски, их можно будет смешивать между собой, чтобы создавать новые тона, но у нас теперь так много красок, что это вам вряд ли понадобится.

Тени (Citadel Shades)

Тени созданы для того, чтобы вы могли заливать щели на вашей модели, чтобы придавать им более темные оттенки. Теперь у нас имеется 12 различных Теней, которые охватывают весь спектр оттенков.

Краски для техники Сухая кисть (Citadel Dry Compounds)

Техника сухой кисти это одна из самых первых техник, которой все хоббисты учатся в начале. Это очень хороший путь, чтобы выделить некоторые детали на модели. Но, несмотря на это, у нас никогда еще не было красок, которые были бы предназначены специально для данной техники. До этих пор. И теперь мы имеем целых 15 таких красок! Первой, что вам нужно будет занть об этих красках, это то, что они совсем не выглядят как краски, к которым вы привыкли, они как бы хорошенько высушены. Я не могу объяснить на словах насколько революционно выглядят эти краски, вам понадобится много практики, чтобы научиться хорошо с ними обращаться.

Краски второго слоя (Citadel Layer Paints)

Первое, что вам нужно будет знать, что палитра этих красок составляет 70 оттенков. Если честно, я и сам не знал, что у нас так много будет красок для нанесения второго или третьего слоя краски. Все от красного и желтого до золотого и серебряного. Чтобы объяснить вам весь размах, то достаточно будет сказать, что в палитре присутствует 13 оттенков зеленого. Так же эти краски хорошо подходят для высветления.

Новые краски. Часть 2.

Лессировки (Citadel Glazes)

Теперь существует 4 Лессировки в наборе новых красок – желтый, красный, зеленый и синий. Их роль в том, чтобы сделать какую-то область на модели действительно выделяющейся. Они выглядят как Тени, но действуют совсем по-другому, они расплываются равномерно, придавая новый вид миниатюре. Так же вы можете использовать эти краски для восстановления предыдущего оттенка, если вы, например, переборщили с высветлением, также это работает, если вы чересчур перестарались во время покрса.

Краски для декорирования (Citadel Texture Paints)

Данные краски абсолютно новые в индустрии. В отличии от всех остальных красок, они содержать еще и мелкий песок, который предназанчен для того, чтобы декорировать подставки миниатюр. Существует 6 разных цветов, так что вы можете просто нанести краску на базу миниатюры, а получится уже оформленная подставка.

Технические краски (The Technical Paints)

Некоторые технические краски схожи с такими красками как Liquid Green Stuff и `Ardcoat Gloss Varnish. Все стальные технические краски предназначены для специфического использования.

Чтобы помочь вам разобраться как работать с красками мы создали специальный раздел Paint Guides на нашем сайте. Каждый Гайд был создан профессионалами из Студии GW. Если вы собираетесь красить Космических Волков, то тогда вбивайте в поиск «Космические Волки», и вы найдете необходимый раздел.

Также с выходом новой палитры, мы создали 4 новых стартовых набора красок и новую обучающую книгу по покрасу миниатюр «How To Paint Citadel Miniatures». Мы еще много будем писать о красках на этой и следующей неделе, так что ждите новостей и смотрите видео! Удачи!

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments