Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Ивановские чиновники настолько суровы...

   Некоторые ивановские чиновники настолько суровы, что даже в новостях на официальном сайте цитируют Рузвельта и Роджерса. Если бы только все цитатами ограничивалось, то и Бог бы с ними. Но уж язвить на официальном сайте как-то неправильно. Да и считать себя самыми умными тоже не скромно с их стороны.

Заходим на сайт Комитета Ивановской области по транспорту. А там новость под громким названием ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО - ЗАКОН. ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА КОМИТЕТА В СУДЕ

Да уж, название то какое. Хорошо хоть не назвали: Dura Lex Sed Lex. Великая победа над вселенским злом.  :)



Но ладно бы только название. Так  они и в тексте куражились:

"Никто из сотрудников Комитета, даже водитель служебного автомобиля, не сомневались в правильности позиции органа власти"

"Однако, как выясняется, юридическая некомпетентность до сих пор иногда проявляется, как и в случае с ИП Беловым А.В. Странно, ведь мог обратиться за консультацией к нам. Бесплатно." - Последний перл просто шикарен. Как тут не пасть в ноги и благодарить за "бесплатно". Видимо они забыли,что их работа и существование оплачивается из налогов.




    Но самое интересное в другом!!! Эта новость была отредактирована на сайте. А вот какой она была с самого начала успел запечатлеть известный журналист Алексей Котляр:


    Первоачально новось была больше и более хамской. Вотт цитатки:

«Однако, как выясняется, юридическая безграмотность до сих пор иногда проявляется, как и в случае с ИП Беловым А.В. Действительно, где ему взять время на чтение книг».

"В прокат, пожалуйста, берите стиральные машины и прочую бытовую мелочь».


   Вот такие чудо-чиновники пишут новости на сайт. Хотя может это злые хакеры напали на сайт и выложили новость? А может злой шпион ЗОГ прокрался и написал? Лучше бы так и было. Поскольку если это писал чиновник комитета, то увольнять надо таких за отношение к людям.

  Есть чиновники, а есть чинуши... Надеюсь, чинуш станет меньше. Оторвались они от людей. Как было сказано в одном фильме: "Вы слишком много кушаете - в смысле, зажрались!" (с) "Ширли-мырли"
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments