Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

"Чудо-бензин"

    Вот такой чудо-жидкостью, пару дней назад, напоили около десятка автомобилей на одной из заправок города Иваново. Восьмь человек оставили жалобы, и насколько я знаю им компенсировали все. Однако сколько людей не пожаловались...
   Всю воду в бензине объяснили тем, что заправка в низине, и грунтовые воды подтопили емкости. Мораль такова - весной лучше не заправлятся в низине. Вторая мораль: сохраняйте чеки, если же есть карта заправки, то там отмечается время и место покупки. А вот теперь самое интересное, что бы провести экспертизу,например в нашем регионе нужно 11 тысяч рублей. После чего милости просим в суд. И через суд рвать на куски такие заправки...

   Хорошо, что в этот раз была заправка крупной фирмы. А если бы была нонеймовская.

Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments