Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Революция в поиске кладов или попытка состричь бабла.

      В декабре 2011 на некоторых западных форумах кладоискателей появились темы о новом металлоискателе от Минелаба. И даже выложили его дизайн:



     Потом многие темы потерли. И вот буквально месяц назад на крупнейшем российском поисковом форуме появилась инфа, о том что в мае будет презентация нового прибора, которые сделает революцию в мире кладоискателей. И даже цену примерную назвали 2500 баксов. Для тех кто не в теме объясню - это высокая цена,даже очень высокая.
     Теперь главный сайт минелаба отсчитывает часы до презентации... Осталось всего 34 часа с небольшим. Что же ждет поисковое сообщество?Эпик фейл или вин :))) Уже скоро узнаем :)

UPD1. По информации тех кто уже держал новый прибор в руках - фото не актуально. Вот цитирую: "рукоблудство... ничего общего с новой моделью нет"
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments