Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Citadel finecast или дело было вечером

       Дело было вечером. Делать было нечего. А тут под рукой оказался блистер Warhammer 40000 с Urien Rakarth,да еще и Citadel finecast. В смоле вобщем :)

      Кто ж такой Уриен Ракарт? Уриен Ракарт - испорченный гений, легенда физической манипуляции и анатомической скульптуры. Его искусственно укреплённая плоть может легко восстанавливаться и заживляться с невероятной скоростью, что делает его практически невосприимчивым к боли. Уриен существует только для наслаждения развратом и может нести необыкновенное оружие, включая клинки, способные убивать малейшей царапиной.

     Вот так выглядит сам блистер:





А вот его содержание из смолы. Детализация просто фантастическая. Что бы пролить так металл или пластик надо постараться :)



А вот и он.



Всем смола хороша,кроме трех деталей: есть небольшие непроливки, очень хрупкая и есть пузырики. Надеюсь GW избавится от этих недостатков.



Сравните размер и детализацию.





А вот так он должен выглядеть после покраса и допиливания :)




Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments